「幻彩詠香江」的特別安排

議會接獲旅遊事務署通知,康樂及文化事務署將於2008年10月29(星期三)及30日(星期四)晚上8時於香港文化中心音樂廳舉辦兩場洛杉磯愛樂樂團的音樂表演,屆時並會在尖沙咀海旁香港文化中心外的廣場作音樂會現場轉播。

因應上述的節目安排,原定於尖沙咀海旁廣播「幻彩詠香江」背景音樂的安排,於2008年10月29及30日兩天將稍作更改。經修改的安排如下:

  • 於上述兩天晚上,香港文化中心對出的尖沙咀海旁(包括觀景台),將暫停廣播「幻彩詠香江」的背景音樂和旁述,以及其他於匯演前的有關廣播;
  • 於香港藝術館對出的尖沙咀海旁和「星光大道」於上述兩天晚上將如常廣播「幻彩詠香江」的背景音樂和旁述,以及其他於匯演前的有關廣播。

「幻彩詠香江」的燈光效果將不受影響,匯演於上述兩天晚上會如期上演。

如觀眾欲於2008年10月29及30日在尖沙咀海旁現場收聽「幻彩詠香江」的背景音樂和旁述,請移玉步前往香港藝術館對出的尖沙咀海旁或「星光大道」欣賞匯演。

( 2008-10-16 )